Privacy

Informativa ai sensi dell`art. 13 del D.Lgs. 196/03

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito denominato “Codice”), il Comune di Gavorrano è titolare dei dati personali del visitatore ed in questa veste è tenuta a fornirgli informazioni in merito all’utilizzo degli stessi.

Finalità del Trattamento
I dati personali possono essere trattati per:
  1.   finalità istituzionali cioè, per tutte quelle materie e, quindi, per tutti quei procedimenti disciplinati specificatamente da apposite norme e/o regolamenti comunali (come da testo unico ordinamento enti locali);
  2. per scelte strategiche del Comune di Gavorrano sempre coerenti con l’interesse pubblico (ad esempio: registrazione ai servizi online, mailing list, ecc…).

Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle finalità descritte, i dati verranno trattati tramite strumenti cartacei, informatici e telematici dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e comunque mediante strumenti idonei a garantire la loro sicurezza e riservatezza.
I dati personali da conferiti dall`utente potranno essere oggetto di trattamento esclusivamente per le finalità connesse al raggiungimento degli scopi per i quali vengono richiesti.
Il Trattamento è improntato ai principi di correttezza, pertinenza, trasparenza e tutela della riservatezza degli utenti e dei loro diritti.
Il Titolare del trattamento è il Comune di Gavorrano che ha sede in Piazza Buozzi n° 16, Gavorrano.

Diritti dell`Interessato
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica secondo quanto previsto dall’art. 7 del D.Lgs.196/03.

Cookies e log files
Questo sito non utilizza cookies o spywares, cioè strumenti in grado di raccogliere informazioni su chi naviga in internet a sua insaputa.
I file di log del server web contengono esclusivamente l’indirizzo IP utilizzato per la connessione, la data e l’ora della visita, il nome del sistema operativo e del browser utilizzato.
I file di log vengono conservati nella cartella protetta del server e vengono conservati per cinque anni. Tali file sono accessibili solo agli amministratori dei server e a nessun altro.

Utilizzo di Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", dei file di testo che vengono salvati sul computer dell`utente per consentire di analizzare come utilizza il sito web. Le informazioni sull’utilizzo del sito web (incluso l`indirizzo IP) ottenute tramite i cookie verranno inviate e memorizzate in un server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di analizzare il vostro utilizzo del sito web, stilare report sul traffico del sito web per il titolare del sito e offrire ulteriori servizi relativi all’utilizzo del sito web e di Internet. Google può anche trasmettere queste informazioni a terzi ove ciò sia prescritto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. In nessun caso Google assocerà l`indirizzo IP ad altri dati posseduti da Google. Può evitare l’installazione dei cookie modificando le impostazioni del suo browser, si fa tuttavia presente che ciò potrebbe impedire di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, si acconsente al trattamento dei dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Si può revocare in ogni momento il consenso alla futura raccolta e memorizzazione dei dati widersprochen. In alternativa, si può utilizzare l’Add-on di disattivazione di Google Analytics (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de), se disponibile per il suo browser.

Link ad altri siti
Questo sito contiene collegamenti ad altri siti per fornire informazioni aggiuntive ai suoi visitatori.
Quando si selezionano questi collegamenti si esce dal sito www.comune.gavorrano.gr.it accedendo pertanto ad un sito diverso.
Si dovrà perciò ricordare che il Comune di Gavorrano non ha il controllo sul contenuto e non è responsabile delle procedure relative alla privacy di quel sito.
I link esterni, cioè verso altri siti, sono sempre espliciti e ben segnalati.



Primi piani
Elenco primi piani





Leader+

Mayors For Peace

Città dell'olio

Città del vino

Parco Minerario Naturalistico di Gavorrano

Teatro delle Rocce di Gavorrano

Parco Tecnologico e Archeologico delle Colline Metallifere Grossetane